最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵疯狂棋盘在哪?疯狂棋盘一天能参与几次?

作者:3G免费网  来源:www.scoontis.com  发布时间:2014-03-15 21:32:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享剑灵疯狂棋盘在哪?疯狂棋盘一天能参与几次?,剑灵 疯狂棋盘 剑灵疯狂棋盘的相关资源如下:

疯狂棋盘正式开始,我们感受到了灵芝们扑面而来的热情,如何不错过丰厚大礼,我们这里再将规则以及活动小窍门告知大家
疯狂棋盘将在14号、15号、16号三天,每天晚上8点30分开启,晚上10点关闭。玩家在此期间登录游戏,即可参与疯狂棋盘活动。
疯狂棋盘在?
如果您在次期间登录游戏没有看到疯狂棋盘,你可以通过界面右下角 综合里点击 签到打开棋盘

疯狂棋盘一天能参与几次?
每天2个小时内,疯狂棋盘可以扔2次骰子,2次扔骰子间隔1小时。每次必能走5步,10个奖励100%拿到。
提示:如果你在9点之后登录,则只能走一次。
排队,进不了游戏怎么办。
由于棋盘的奖励将发送到游戏内礼品箱,因此,同一账号在一个大区下的角色都可以领取的,您可以在同一大区下登录其他服的角色,参与棋盘活动,稍后再登录您的主号领取奖励。

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

[]

本类热门排行