最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL九尾妖狐(阿狸)天赋、符文、出装攻略

作者:3G免费网  来源:www.scoontis.com  发布时间:2014-03-15 22:02:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享LOL九尾妖狐(阿狸)天赋、符文、出装攻略,九尾妖狐阿狸 九尾妖狐 lol九尾妖狐的相关资源如下:

LOL九尾妖狐(阿狸)天赋、符文、出装攻略

这次为大家带来狐狸天赋符文出装加点攻略,狐狸拥有很高的机动性,出了冥火的狐狸往往一套秒了对方的,但就是机动性过高了,Q技能的弹道随着位置的变换,弹道轨迹也可以变化的,所以要上手狐狸一定要多点练习。

技能介绍
欺诈宝珠Q:阿狸射出并收回她的宝珠,对路径上敌人造成伤害,射出时造成40 / 65 / 90 / 115 / 140  (AP加成0.33)魔法伤害,收回时造成40 / 65 / 90 / 115 / 140 / (AP加成0.33)真实伤害。
妖异狐火W: 阿狸释放出三束狐火,在短暂延时之后会锁定并攻击附近的敌人(优先英雄),对其造成 40 / 65 / 90 / 115 / 140  (AP加成0.4) 魔法伤害。命中同一目标时造成50%伤害(最大伤害: 80~320)。
魅惑妖术 E:阿狸的飞吻对目标造成 60 / 90 / 120 / 150 / 180 (AP加成0.35) 魔法伤害,并魅惑对方 1 / 1.25  / 1.5 / 1.75 / 2 秒,使其毫无敌意地走向阿狸。
灵魄突袭 R:阿狸向前冲刺并发射灵魄,对附近的3个敌人造成100 / 140 / 180  (AP加成0.35)魔法伤害(优先英雄),技能冷却前10秒内可以最多释放3次
摄魂夺魄(被动):阿狸的技能命中一名敌方单位的时候,可获得1个摄魂夺魄的充能(最多1个法术获得3个充能)。到达9层充能之后,阿狸的下个法术会获得35%法术吸血
使用技巧
一.用Q补兵好消耗
二.理想一套连招是EQW三连,一套技能伤害下来,对手被消耗半管血!
三.团战的时候,可以用E技能来先手,效果相当于锤石的拉人!
四.团战大招慎用,千万不要轻易贪图大招的那点少伤害,用大招去寻找一个合适的位置的性价比远要比大招的伤害要高很多!
技能加点:

天赋符文和召唤师技能
——天赋

——符文

——召唤师技能

+

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行