最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏斗战神

斗战神晨风村篝火点燃任务怎么做?

作者:3G免费网  来源:www.scoontis.com  发布时间:2014-03-15 22:18:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享斗战神晨风村篝火点燃任务怎么做?,斗战神 晨风村篝火点燃任务的相关资源如下:

斗战神晨风村篝火点燃任务怎么做?

《斗战神》中晨风村篝火点燃任务比较困难,需要玩家注意其中一些细节,而且需要进入团队本获取材料。这里我们整理了晨风村篝火点燃任务攻略,你会用的上的!
首先达到狮驼岭西这个位置。

然后找小雪人接任务。

 他会送你一本:晨风村篝火点燃指南。任务到这里基本外传已完成。

然后衍生出一个修行任务:晨风村篝火点燃指南

 祝融鸟位置:

(火鸟蛋和精魄暂时不知道干嘛,没用,BOSS2小时刷新1次)

据说祝融鸟2个小时一刷新,而且和之前井底任务一个性质,由于团队人多,打完BOSS未必可以拿到祝融鸟的血液。

祝融鸟血液拿到后可以直接去初始接任务的地方融化万载玄冰(注意:如果任务别人做到了就会没有玄冰了,出现一个篝火。这样的话只等篝火渐渐消失,消失时间最后一页有图介绍)
当狮驼岭西兽穴全部开启的时候(看地图,类似塔的图标如果是灰色代表没开启,如果是金色代表已开启),会刷出精英赤尾蜥。注意:一天只刷出一堆。
打败1个精英赤尾蜥会掉落2个燃烧的神木,使用燃烧的神木融化冰雪。当团队伍所有人只要达到30次后就完成任务了。

(任务完,这个奖励50个混沌石。)

更多相关内容请进入《斗战神》专区查看

[]

本类热门排行