最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

打造世界矮人造房子和睡觉的方法

作者:3G免费网  来源:www.scoontis.com  发布时间:2014-03-15 22:38:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享打造世界矮人造房子和睡觉的方法,打造世界 睡觉 矮人 造房子的相关资源如下:

打造世界矮人造房子和睡觉的方法

游戏其实不难,但是有些蛋疼的设定比较奇葩,所以好多人都说不会让矮人睡觉和造房子。

先说造房子,游戏中先要造个房子。按照任务流程,会相应的得到墙和屋顶的制作图纸。在平面上可以造墙,造好后再造一层就是外墙,这时候点击可以选择角度和样子。屋顶很简单直接放上面就好了。门造好后是开着的,要点上面的USE才会关上,地窖盖同理。设置好了之后把那个黄色的图腾放在屋子里面如果上面是黄点就说明你的房子成功了,这时候就在屋子中放床和桌子。床是一个矮人一个,不能多人用,点击矮人让去睡觉有空的就会自动去了。桌子是用来放吃的,把吃的放在快捷栏上面放在桌子上面矮人就会去吃了。

最后我的经验感觉在地下发展空间好一点,上面造房子太费材料,地下直接挖就好了,相对的还可以利用矿坑。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行