最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说新版本恶魔园极速传说卡组攻略

作者:pzwsheng  来源:炉石传说吧  发布时间:2017-12-12 11:08:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享炉石传说新版本恶魔园极速传说卡组攻略,炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说恶魔园的相关资源如下:

炉石传说新版本恶魔园极速传说卡组攻略

一、卡组介绍



神秘代码:

# AAECAf0GApG8ApfTAg4w9wSoBc4Hwgj2CLy2Ase7Asm7AvfNAqbOAvHQAvLQAvvTAgA=#

下面进入单卡讲解:

先介绍新加入的3张单卡:狗头人图书管理员,粗俗的矮劣魔,通道爬行者。



狗头人图书管理员:1费121身材合格,1费上能交换2血生物,同时还能执行术士职业技能一次,因此是一张不错的卡!很多时候,我们需要1费找一张魂火或者末日守卫去斩杀,能进一步提升术士斩杀线。



粗俗的矮劣魔:2费224嘲讽身材,非常优质的2费生物,而且是恶魔属性,能配合恶魔之火,血怒药水,经BUFF后身材能变为246或257。在前期随从交换极具有优势,牧师处理方法只有沉默及灭,盗贼需要很多combo来解。



通道爬行者,是一张极其适合恶魔园卡组的中立优质生物。面对骑士(快攻骑),法师(奥秘法),术士(恶魔园内战),盗贼(王子贼)都可以先后手留下来,毕竟与这些对战通常都能进行大量随从交换,很多时候0费,1费,2费甚至3费下个755很不错的!

接下来对法术单卡进行讲解,灵魂之火,恶魔之火,血怒药水。



灵魂之火:超级厉害的过墙斩杀及前期加固场面,缺点随机弃牌容易让你内心崩溃。应用原则,该用及时用,节奏场面很重要,斩杀先后顺序,通常是先灵魂之火,然后再接末日守卫,特殊情况应该多思考顺序!



恶魔之火:不错的BUFF牌亦可用来解场,记住一点如果对友方非恶魔随从使用应该是掉2血的(没有实测过)

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行