最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说林恩术怎么克制? 炉石传说林恩术克制攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-02 13:14:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享炉石传说林恩术怎么克制? 炉石传说林恩术克制攻略,炉石传说 林恩术 炉石传说林恩术的相关资源如下:

炉石传说林恩术怎么克制? 炉石传说林恩术克制攻略

林恩术说实话控场能力真心强,各种高质量的解场手段,对于快攻来说简直是噩梦,尤其是着魔男仆+虚空领主的组合直接让快攻陷入绝望,但林恩术也绝非无敌,下面就来说说林恩术的克制之法:

对于快攻和中速卡组,来说克制林恩术的核心主要是“沉默”,当前王子贼、快攻骑基本都是双破法的配置,中期只要能堵住着魔男仆,胜率至少翻一倍,林恩术虽然控场能力强,但实际上前期压力非常大,既要控制血量又要自残过牌,非常矛盾,重点还是要抓住对面中期几回合弱势迅速斩杀。

慢速卡组克制林恩术的思路就简单多了——“沉默林恩,然后憋一套斩杀”,没有了林恩,术士撑死就35点血,对于走A牧、无限火球法来说还无压力。



AAECAf0GBrYH4KwC+NACl9MC2OcCl+gCDNsGxAjMCJvCAt7EAt/EAufLAq7NAvLQAojSAvzlAujnAgA=

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行