最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师雪女联动皮肤怎么得? 阴阳师霜雪莲莲皮肤获得方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-02 20:40:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享阴阳师雪女联动皮肤怎么得? 阴阳师霜雪莲莲皮肤获得方法,阴阳师 阴阳师雪女联动皮肤 阴阳师霜雪莲莲皮肤的相关资源如下:

阴阳师和决战平安京的联动皮肤霜雪莲莲已经上线,很多人都不知道要什么条件才能获得。下面一起来看下雪女联动皮肤的获得方法吧。

成就任务:平安京中达到10级,且阴阳师中达到40级即可。

需要同一个账号进行登录并绑定,安卓和iOS是区别开的,所以安卓的账号不能绑定到iOS去,只能安卓配安卓或者iOS配iOS。



1、登录平安京,点击右上角的联动活动(幻灯切换)



2、点击红圈处,先进行和阴阳师账号的绑定,要完成绑定这一步,然后回阴阳师登陆,才会送的!另外奖励可能会延迟。还没有领到的可以在阴阳师切换账号重登。



3、过完新手章节是5级,然后再打六七场资质赛,输了和赢了都是7、80多经验,就10级了。当然还可以靠完成每日任务升级,可以和人机打,完成任务额外有很多经验可以拿,大概打了3个多小时。

阴阳师雪女霜雪莲莲是可以站在庭院中的,大家可以去试试。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行