最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫隐藏冈布奥获取顺序 不思议迷宫隐藏冈布奥获得顺序

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 16:05:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享不思议迷宫隐藏冈布奥获取顺序 不思议迷宫隐藏冈布奥获得顺序,不思议迷宫 隐藏冈布奥 不思议迷宫隐藏冈布奥的相关资源如下:

隐藏冈布奥是不思议迷宫的一个特色玩法,每一个主线关卡也都有自己的一只隐藏冈布奥。许多冒险者不知道应该先获得哪一只,下面来告诉大家隐藏冈布奥的获得顺序。

下面只列举出主线关卡的顺序与其对应的隐藏冈布奥,萌新们可以按照这个顺序来获得隐藏冈布奥。其实冈布奥没有获得顺序的限制,大家可以按照自己喜好来。

(由于海贼之港、骷髅岛、太空船废墟等需要另外开启,这边不列入主线中)

主线顺序 :冒险者之森>>英雄之村>>遗落圣诞>>废弃边陲>>古代竞技场>>低语之森>>圣者之塔>>沙漠绿洲>>阿瓦隆要塞>>血腥要塞>>德古拉城堡>>地狱边境

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

[]

本类热门排行