最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀恶意度值过高什么意思? 王者荣耀恶意度值过高怎么解决?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 20:35:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享王者荣耀恶意度值过高什么意思? 王者荣耀恶意度值过高怎么解决?,王者荣耀 恶意度值 王者荣耀恶意度值的相关资源如下:

王者荣耀恶意度值过高什么意思? 王者荣耀恶意度值过高怎么解决?

答:这是为了限制抢号人数搞出来的新手段。恶意度与信誉分类似,信誉分高的话,恶意度就会底,信誉分低,恶意度就高。玩家可以通过正常游戏来提高信誉分。每次正常游戏一局,也就是没有违规,就可提高一分信誉分,也就降低了恶意度。

恶意度值过高解决办法

先进入正式服,多打几把常规比赛,把自己的信用分升到100,再来申请图眼福账号。就不会有这个提示了。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行