最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀恶意值过高怎么办?王者荣耀如何降低恶意值?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 20:36:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享王者荣耀恶意值过高怎么办?王者荣耀如何降低恶意值?,王者荣耀 恶意值 王者荣耀恶意值的相关资源如下:

王者荣耀恶意值过高怎么办?王者荣耀如何降低恶意值?

答:恶意值可通过良好的游戏表现来降低,即不挂机、不故意送人头、不辱骂、不使用外挂。良好的游戏表现自然恶意值就会降低,并且恶意值并不是几场良好的游戏就能消除的,即使是100分的信誉积分也不代表着你的恶意值就是良好的,系统会隔一段时间进行评估,长则可能一个月,短则至少一周。恶意值的具体算法目前还未公开,具体还是以腾讯官方为主。总而言之,如果小伙伴们想要申请体验服,那就必须注意下平时的游戏情况,养成良好的游戏习惯。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行