最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师卖药郎技能怎么样? 阴阳师卖药郎值得培养吗?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 20:37:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享阴阳师卖药郎技能怎么样? 阴阳师卖药郎值得培养吗?,技能 阴阳师 卖药郎 阴阳师卖药郎的相关资源如下:

阴阳师卖药郎技能怎么样? 阴阳师卖药郎值得培养吗?

卖药郎是阴阳师最新的SSR式神,是联动的限定版式神,是一个有着超强单体爆发的式神,下面就跟着小编一起来详细了解一下卖药郎的技能吧!

面板属性:





技能:【释物之形】:卖药郎使用符咒进行攻击,揭示目标之形,造成卖药郎攻击100%伤害

普通攻击,无特殊效果



【道物之真理】:敌方行动后,卖药郎有60%的概率观察该目标的身份,并用天平标记目标,最多可叠加3层。拥有1个天平标记的目标血量低于30%时会被卖药郎看破,拥有2个天平标记的目标血量低于40%时会被卖药郎看破,拥有3个天平标记的目标血量低于50%时会被卖药郎看破,天平可以被驱散,多个卖药郎不会重复触发。

光看被动没什么效果,还是要去看看和大招有什么联系。



【退魔】:卖药郎拔出退魔剑,变身为金色神灵,对目标造成卖药郎攻击263%的伤害,并消掉目标所有的天平,对于被看破的目标,会造成其剩余血量的伤害(不超过卖药郎攻击500%),该伤害不会被分摊,传递或吸收,并无视目标的御魂和被动效果。

简单粗暴,就是单体必杀!无视一切!能不能发挥强大实力,就看被动天平的触发了



基本上可以定位为一个单体高输出的的式神,但是想要触发其强大的输出,一定要有天平且看破!有一定的难度,还是还看后续的阵容搭配。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行