最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

天下360级副本云光殿坐骑及打法攻略

作者:丷白瞳乀  来源:天下3吧  发布时间:2018-01-10 22:25:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享天下360级副本云光殿坐骑及打法攻略,坐骑 天下3 60级副本 云光殿的相关资源如下:

天下360级副本云光殿坐骑及打法攻略





下午一点去开荒新副本,本来69号纯粹当看风景,没想到能打,就打了,更没想到出了坐骑券,目前为止,无双还仅此一件!

副本坐骑和挂件兑换





首先,不想嗑药磕神农的话,老一带上YJ吧!真的渴!老一就是死磕磨死!整体伤害不高,我69红烧BX,我朋友69红烧WL都能抗!但是真缺蓝!打掉15%血已经空蓝了!第一次,出本了!

然后我一个地魂渣渣YJ号来上水!又来一个80TJ!有水后老一轻松撸过!会小怪,一次四个,好几波,打得也不疼,可以迅速清掉,不清抗本压力可能大点,但是影响不算大

副本一共两个BOSS,很多人找不到老二!也不知道副本介绍里第二个掉落是啥东西!以为是BOSS,其实是捡的!

打完老一往前走,进入一个上面很高天坑一样的圆形房间,中间有触发道具,点了以后沿右边的路上去,走到路断,有NPC,会触发副本使用御风行,然后墙壁上会由低到高出四个手,只要团队一个人跳就行了,用御风行跳,跳的时候对准方向,三段跳基本可以上去,距离不够就在最高点对准俯冲到手上

每个手上有两个道具,手心蓝色光球是触发下一步的道具,手腕贴墙有个大的中间有卍字的黄色光球,就是副本介绍里第二个掉落神游九天的东西,采集就行了,采集栏里有就有神游九天,没有就没有,基本只给一个能打开的一个道具,打给给一个长刀盾牌,或者孩子经验书,或者简·云笈七笺。

爬到第四个手上,旁边有那个NPC,点他还不点我忘了,会触发爬到顶上的道路,就是他旁边的网,不能直接走上去,会掉下去,上网大概要0.5秒左右,用三浮劲跳起来,撞到网上一直顶,顶0.5秒就爬到网上了,然后爬到顶,顶上左边有个怪,打死,下面最开始进入这个房间的触发道具会变成传送道具,其他人点了就能坐风火轮上来了!

然后往前走传送到一条路上,走半道整个画面会翻转过来,头下脚上,往前走就会再反过来,然后往前走到一个台子,会出怪,打死,传送门去双面佛

双面佛中间那一坨就是老二,用御风行飞过去,老二周围很大一个圆是可以虚空站立的,不用担心掉下去,过去一个人飞到他旁边打一下其他人都过去了,最开始是金色的神印·生,会出好像两轮小怪,每轮四个,出来直接撸死,这时候老二的大招是雷系法术,伤害不高,会群晕,晕的时间不长,十字形,可以躲。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行