最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF史上首个男性英雄角色瞳属性抢先看

作者:库赞  来源:掌火  发布时间:2018-01-11 09:40:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享CF史上首个男性英雄角色瞳属性抢先看,CF CF瞳 CF英雄角色的相关资源如下:



话不多说,赶紧来看看他的属性详细介绍吧!

史上首个男性命运角色

自打第一个命运级角色出现开始,大家对于男命运角色的呼声就从未间断过。而今总算是千呼万唤始出来。命运级角色瞳的保卫者是穿着蓝色绸缎夹克衫的男士,孔武有力的面孔象征着对战事的深谙。无线电的声音也是前所未有的霸气哦。正所谓男儿一怒,千军难当,瞳的保卫者远比你想象的强大!



坐在椅子上的他是不是自然而然地流露出如同征服者那般的威严呢?而瞳也会用他的实际行动告诉你,所谓王者的威严,绝不仅仅是表现在外观的!女命运级角色的应急攻击是踢腿,那么瞳男性保卫者的应急攻击又会是什么呢?

史上最强属性来袭!

接下来我们一起剖析一下瞳强力的属性:

Top1应急攻击

这个大家都可以理解,也就是我们常说的“踢腿”。

Top2暗影利刃

也就是飞刀咯,但值得一提的是,与瞳类似的命运级角色挑战女王樱,却不具备暗影利刃功能,而瞳却具有这一功能,真可谓是加量不加价!

Top3-重头戏!挑战强化专属角色



大家都知道的是,自打挑战强化专属角色樱出现以后,可谓是改写了整个挑战界的格局。所有挑战地图的全服最快最佳纪录都有了飞跃的提升与突破。而这次瞳也具备这一功能,根据长江后浪推前浪的理论来推算,瞳的挑战强化属性比起以往任何人物,都是有过之而无不及!



在装备瞳进入挑战模式后,左下角会出现与樱相同的觉醒按钮,经过一段时间的冷却后可以进入战意觉醒状态,使用该人物专属觉醒技能!即使是在不觉醒的情况下,按E也可以使用挑战专属近战武器爆炸剑。



这爆炸剑也如同它的名字一般,伤害爆炸。进入觉醒状态后,刀身上会缠绕着一层悦动的烈焰,此时如果点击鼠标左键,则可以向挑战怪物挥动剑气,发动爆炸攻击。爆炸总共分为五段,每一段都有自己固有的伤害(后续将为大家带来伤害值的具体测试,记得关注哦)。而且是触碰到怪物即可爆炸,精准度与黄金手雷不相上下。与樱的剑气相比,瞳的爆炸剑气飞行速度更快,伤害更高,而且是多段式攻击哦。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行