最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏3

崩坏3游客账号丢失怎么办?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 19:23:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享崩坏3游客账号丢失怎么办?,怎么办 崩坏3 游客 账号丢失的相关资源如下:

2.0版本更新后,有部分使用游客登录游戏的安卓国服、iOS服舰长遇到了游客账号丢失的问题。

如果舰长遇到此问题,可以按照如下格式,发送邮件到[email protected],申请找回您的游客账号。请务必提供真实资料,我们将在24小时内通过邮件向您反馈游客账号找回结果。

邮件标题:

游客账号找回-崩坏3-UID(例如:游客账号找回-崩坏3-30000001)

邮件内容:

请您在邮件中提供下述资料以便我们为您找回游客账号(请保证您所提供资料的真实有效性)——

1)游戏UID、所在游戏服务器(安卓国服或iOS服)

若不记得自己的游戏UID,舰长可以查看自己是否保留有带有游戏UID的截图。

2)尽可能完整的充值订单记录

安卓用户请提供支付宝订单扣款详情或微信订单详情截图,iOS请提供iTunes订单详情截图(如充值订单过多,请提供最近半年的充值订单记录)。

若无,则说明没有付过费。

3)新的米哈游通行证账号及密码

舰长需要注册好一个新的米哈游通行证(该通行证需要从未绑定过《崩坏3》游戏UID),并在邮件中提供该通行证账号、密码。

米哈游通行证注册地址

(若成功找回您的游客账号,我们的工作人员将为您绑定您提供的米哈游通行证和您的游戏账号。成功找回并绑定后舰长需要修改通行证密码,并且爱酱建议舰长登录游戏绑定手机号、进行实名注册,以保证账号安全。)

补充完善资料(提供的信息越详细越有助于我们验证您的账号归属、帮助您找回您的游客账号):

● 游戏账号昵称、等级、社团/舰团等、《崩坏3》游戏个人信息界面截图

● 拥有的S级女武神、4星武器、4星圣痕等信息的截图

● 常用登录设备型号

● 常用登录地点

● 最后一次登录时间(请尽可能提供准确的时间)

*如果以上信息资料不完整,可能会导致游客账号找回失败,请舰长尽量保证信息齐全。

【如何查看游戏UID?】

游戏UID为8位数字ID,可以在点击游戏主界面左上角、进入名片页面查看:

点击游戏主界面左上角;



红圈部分的8位数字即为舰长的游戏UID。



此外,舰长还可以拜托游戏中的好友,在好友列表中查看自己的游戏UID(红圈部分的8位数字即为游戏UID)。

更多相关内容请进入《崩坏3》专区查看

[]

本类热门排行