最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

光明大陆推出“萨达尔之影”资料片2.0版本

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 19:28:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享光明大陆推出“萨达尔之影”资料片2.0版本,光明大陆 光明大陆萨达尔之影 萨达尔之影的相关资源如下:

水火风土,光影对决。《光明大陆》推出“萨达尔之影”资料片2.0版本,全新职业元素使和一整套的PVP新赛季新玩法供各位勇士进行体验。本次例行维护时间为1月11号上午6:00,维护预计需要180分钟,若维护顺利,服务器将于上午9:00开服。若预计时间内维护未完成,开服时间将顺延。

上周我们精心准备的元素使在塔达桑岛、月神之泪、涌风之野与大家见面了,元素使萌系可爱的形象受到了大家的欢迎。同时在上周的测试过程中,各位勇士也给我们提出了很多关于元素使的意见,我们认真考虑了大家的宝贵意见并且做出了相应的调整,希望能够给大家提供更优质的游戏体验。在本次维护后,元素使将继续在这三个服务器进行为期一周的测试,预计将在下次维护后与全服的玩家见面,在此期间也希望各位勇士继续对我们的新职业进行反馈,一起营造出一个更加美好的玛瑟兰德大陆。

在游戏不断开发更新的过程中,我们一直保持着对各位勇士需求的关注,希望每一位勇士都能够得到适合自己的游戏体验,找到属于自己的乐土。近期这段时间,我们发现大家对于游戏体验的诉求开始越来越呈现不同的发展方向,一部分勇士抱怨游戏过于劳累,另外一部分勇士则抱怨游戏中无事可做。面对这样的反馈,我们联系了一些玩家深入访谈、也做了多次的内部讨论,最终发现只有丰富游戏的横向玩法,在不失公平的前提下满足不同类型玩家的诉求,才能更好地让大家各取所需。我们决定从打造一套全新的PVP玩法框架入手来开始逐步丰富游戏的横向玩法,因此在这段时间和未来的一段时间内,我们将投入更多的精力在搭建一套以跨服组为基础的PVP玩法上。目前的玩法中包含了跑商、阵营狩猎等全新内容,后续,阵营攻城等更多玩法也将陆续与大家见面。而全新的跨服PVP养成将与本服PVE、PVP养成分离,时间少但喜爱PVE玩法的勇士将仅需要完成本服任务即可体验到酣畅淋漓的副本战斗,不会受到PVP玩法的影响,相对较为轻松;时间较为宽裕的玩家,则可以同时养成PVE和PVP两套属性,在游戏中获得更加充实的体验。在此期间,我们也会根据大家对PVP玩法的意见进行优化和改进。为了达到此目标,本周将会在全服放出以下内容:

一、PVP第一赛季即将结束

本周维护后,全服PVP第一赛季将结束,进入第二赛季。

第一赛季结束时,将进行以下处理:

1、阵营军衔等级

(1)阵营军衔等级,自动转换为对应的阵营声望等级。军衔等级将重置为1级,并回收对应的专属称谓。

(2)军衔等级提供的加成属性,将自动转换为阵营声望等级提供的加成属性,予以保留。

(3)在新赛季中,军衔等级将提供PVP加成属性。

2、军衔商店

(1)原军衔商店,调整为阵营声望商店,可购买物品不变,并根据阵营声望等级开放购买。

(2)新的军衔商店,将出售新的PVP装备等物品(消耗荣誉购买),并根据军衔等级开放购买。

3、斗技场

(1)斗技场赛季也随PVP赛季一起结束,并根据排行榜发放赛季排名奖励。

(2)根据上赛季结束时的段位,决定新赛季初始段位。

(3)原斗技商店更名为爱德奥尔商店,可购买物品不变,根据巅峰组和荣耀组的最高段位开放购买。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行