最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

传奇霸业手游战神系统详解 召唤战神辅助战斗

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 20:06:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享传奇霸业手游战神系统详解 召唤战神辅助战斗,传奇霸业手游 战神系统 传奇霸业手游战神系统的相关资源如下:

玩家在传奇霸业中打怪升级,孤军奋战难免有强力BOSS需要帮助,这时在没有战友的情况下,特别是法师和道士这种玻璃大炮一样的职业该想哪些办法呢?游戏贴心的给玩家们准备了战神系统,玩家可以召唤战神来辅助自己战斗。下面就来看看传奇霸业战神系统的使用详解吧。



玩家在游戏主界面就能找到战神界面,点击召唤就能召唤出战神辅助玩家战斗。

战神的战斗力由等级区分,分别是:威武战狂、洪武战神、雄武战圣。等级越高战斗力越高。

【威武战狂】



威武战神战斗力:9800+1500

升级消耗:洪武战神

【洪武战神】



洪武战神战斗力:9800+3900

升级消耗:雄武战圣

【雄武战圣】



雄武战圣战斗力:9800+3900

升级消耗:雄武战圣

如果玩家想要升级战神,有多种方法。首先登录可领取免费的升级次数。



还有一种是VIP3礼包,VIP3等级的玩家可以购买礼包,礼包内有战神的升级材料。还有一种方法是花费8888元宝在顶级升级,直接升到最高级。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行