最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

寻仙手游团队试炼第五关嗜血狼王解析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 20:12:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享寻仙手游团队试炼第五关嗜血狼王解析,第五关 嗜血狼王 寻仙手游 团队试炼的相关资源如下:

嗜血狼王是第五关的守关BOSS,也是前五关当中最难对付的一个关卡,它的技能比较多,攻击力也非常的高,若是想要依赖自身战力而挂机战斗的仙友可能就要吃大亏了。在这里嗜血狼王属于前五关中的最后一个BOSS,也是能够拿到60级奖励的最后一个BOSS,我们只要战胜了此怪物,接下来要面临的就是奖励更加优秀但难度也会大大提升的70级奖励阶段了。

嗜血狼王的奖励



普通难度嗜血狼王奖励:60级红色衣服图纸残卷、角宿·玄武星石、500点熔炼值、大量经验值、大量金钱。

挑战难度嗜血狼王奖励:60-64级红色武器图纸残卷、角宿·青龙星石、6档·朱雀星石、天枢之陨、天权之陨、残缺宝石礼盒、宝石精华。

每周只可获得一次,以上道具均由抽奖获得。

嗜血狼王的攻击



【血旋涡】

嗜血狼王会在大部分仙友脚下制造一个小型的红色漩涡,旋涡不会移动但持续时间较长,红圈会自动选择仙友的现在位置。旋涡攻击并不算高但会持续造成伤害,所以看到脚下出现红圈应当以躲避为优先。

【滑翔冲击】

嗜血狼王在短暂蓄力后快速向目标方向滑行,滑行的攻击力很高,而且在后期,它是可以进行多次滑行的。不过由于其在滑行之前会有蓄力,所以我们还是可以避开的。但因为其移动的距离很远,所以我们所使用的范围技能很多都会被其避开。

【血红光波】

在面前出现一条细长的红色光线,伤害极高,范围较小。攻击是持续型的,会不断造成伤害,但是基本上打不中人,在这个时候我们就可以集火它。在释放技能的时候全程都不会移动,可以轻松的进行连招。

【血腥龙卷】

在嗜血狼王血量较低的时候会释放一个小型鲜红色的龙卷风,并在原地不断旋转,对接触到的仙友造成伤害。在该技能持续时间内,仙友们会被向龙卷中心吸附,此时需要不断向外侧走位来脱离吸附效果的干扰。

【变身蝙蝠】

嗜血狼王化身成一团红色的旋涡,旋涡周围有许多蝙蝠环绕着。此旋涡可以原地不动的旋转并造成攻击,也可以持续缓慢前进,对接触到的敌人造成伤害。在这个时间内,嗜血狼王的身影消失,但依旧可以受到攻击,只是在此时嗜血狼王的伤害减免会大幅度提升,受到的伤害会减弱很多。



【召唤死士】

在战斗至一定时间后,场地内会出现大量的狼族小兵,第一次出现这些小怪的时候嗜血狼王会消失掉,这时我们需要先将这些小兵击败后,再继续攻击狼王。而在狼王血量非常低的时候也会召唤一波小兵,但此时狼王是不会消失的,所以我们在第二波的时候一定要集中攻击狼王,这样我们就可以快速的将狼王击败了。

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

[]

本类热门排行