最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

生存大世界水桶怎么做? 生存大世界水桶教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 20:20:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享生存大世界水桶怎么做? 生存大世界水桶教程,生存大世界 水桶 生存大世界水桶的相关资源如下:

生存大世界水桶怎么做? 生存大世界水桶教程

首先我们走进一棵树的时候,树下面会有提示,然后我们就直接点右下角的手一直按住就行拉!然后我们就会砍树啦!



砍完一定量的树之后我们就可以合成工作台啦,工作台在生存世界中的是非常重要的,我们点击右下角的背包,然后我们点击工作日我们就会合成工作台啦,然后找个地方把工作台放下!



把工作台放下之后我们需要合成镐子,然后去找铁矿!如图所示,一个颜色是褐色的那个就是铁矿啦,我们挖就行拉,一直按着右下角的那个镐子的图标!



接着我们走进工作台,会有提示,然后点击右下角的工作台标志,点击进入。



然后我们有四个铁矿的话,我们直接点击水桶就行拉,然后点击ok,我们的水桶就完成啦!



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行