最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

集换英雄停止运营公告

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 22:09:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享集换英雄停止运营公告,公告 停止运营 集换英雄的相关资源如下:

尊敬的各位玩家:

你们好!

首先衷心感谢大家一直以来对《集换英雄》的支持和厚爱。

自《集换英雄》开测至今,与大家一同度过了无数欢乐的时光!但由于各方面问题,我们不得不关闭《集换英雄》这款游戏。对游戏停止运营给大家造成的不便,我们表示深深的遗憾和歉意!

特在此发布《集换英雄》停服操作流程及时间安排,请各位玩家提前做好准备:

《集换英雄》将于2018年3月16日12:00关闭所有游戏服务器,届时玩家将无法再次登录游戏。

为了最大程度保护大家的利益,《集换英雄》将于2018年1月16日12:00关闭游戏充值接口,至此以后玩家将无法再在游戏内进行充值。

在游戏正式关闭后,官网将在2018年3月22日12:00开启退款申请页面,对于您游戏内尚未消耗的虚拟货币及尚未失效的游戏服务,我们将根据您的选择进行退款,你可以选择:①以完美点券的形式将退款退还到您的完美世界账户下;②我们将依法按照您购买该等虚拟货币及游戏服务时的比例,并根据您的选择,返以人民币的形式将退款退还到您的银行账户下。具体详情请届时查看退款申请页面。

《集换英雄》具体停运时间表:

1、2018年1月16日12:00关闭游戏充值通道,之后无法在游戏中进行充值;

2、2018年3月16日12:00关闭游戏服务器,玩家无法再次登录游戏;

3、2018年3月22日12:00官网将开放退款申请页面,届时请在退款页面查看退款详情;

4、2018年9月17日12:00关闭客服和论坛所有服务,后续不再处理《集换英雄》相关事宜,有问题请在该关闭服务前向客服提出。

在尚未关服的这段时间里,我们将竭力做好游戏运营工作,满足大家的游戏体验。同时也请相信,我们会努力打造更多精品游戏,给大家带来更多丰富的游戏体验!

最后再次感谢大家的支持和理解,衷心期待您继续关注完美世界旗下更多优秀产品!

《集换英雄》官方运营团队

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行