最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏fifa online3

FIFAOnline3终极传奇重磅降临 集齐球员碎片限时赢取UL3巨头、EP大奖

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 22:16:00

3G免费网www.scoontis.com免费为你分享FIFAOnline3终极传奇重磅降临 集齐球员碎片限时赢取UL3巨头、EP大奖,fifaonline3 终极传奇 EP 球员碎片 UL3巨头的相关资源如下:

FIFAOnline3终极传奇重磅降临 集齐球员碎片限时赢取UL3巨头、EP大奖

活动规则

1.玩家可在活动期间通过每日任务/好友赠送/好友助力获得碎片,集齐对应球员碎片可兑换对应的UL球员(1强),每名UL限量30个,先兑先得。

2.多余的碎片可在活动结束后兑换成EP,6个碎片可兑换1000W EP,兑换截止时间为1月31日23:59。

3.详情活动规则详情见页面底部或直接点击页面导航栏 “活动规则”。

赠送好友UL碎片

可以在该页面向其他好友赠送任意UL碎片,单日只能赠送1次

每日任务赢碎片

活动期间可以完成以下任务获得一个任意UL碎片,单个任务奖励每天只能领取一次

好友助威赢UL碎片

每召集3名好友助威,可随机获得一个UL碎片,最多召集30名好友;好友接受邀请后才算助威成功

UL碎片兑换

每6个UL碎片可兑换1000万EP

活动规则:

1.玩家可在活动期间通过每日任务/好友赠送/好友助力获得碎片,集齐对应球员碎片可兑换对应的UL球员,每名UL限量30个,每日限定兑换10个,总计90个UL,先兑先得;UL球员剩余数为0时停止对应球员兑换。

2.多余的碎片可在活动结束后兑换成EP,6个碎片可兑换1000W EP,兑换截止时间为1月31日23:59

3.每日任务:赢取3场排位1v1/转会市场使用500万EP/强化+4球员1名(单个任务单日只能领取一次奖励);

4.好友赠送(单日只能赠送1次);

5.好友助力:召集3名好友在页面助威可以获得1个碎片,总共可召集30名好友。

活动网址:http://eafifa.qq.com/cp/a20171216legend/index.html

更多相关内容请进入《fifa online3》专区查看

[]

本类热门排行